lunes, 16 de noviembre de 2015

Algunas claves para INTENTAR entender lo ocurre en el mundo 1: las recomendaciones de la OMS sobre el consumo de carne



Cabras y ovejas de pequeña y tradicional explotación ganadera de los hermanos Elías y Modesto P.C. que produce carne ecológica en el norte de Extremadura.

NOTICIAS, REPORTAJES Y ARTÍCULOS DE OPINIÓN

LA OMS DECLARA CANCERÍGENA LA CARNE PROCESADA, Nuño Domínguez, El País

¿QUÉ ES LA CARNE PROCESADA?, El País

LA CARNE ROJA, EN SU JUSTA MEDIDA, María Fernández/ Vidal Maté

LA OMS HA HABLADO, Y AHORA ¿QUÉ?, Mikel López Iturriaga

¿A CUÁNTAS LONCHAS EQUIVALE UN PAQUETE DE TABACO?



EDITORIALES Y COLUMNAS

ALERTAS Y ALARMAS SOBRE LA CARNE, Editorial del 29 octubre de 2015

LA CARNE NO MATA, LOS AÑADIDOS SÍ, Editorial 1 de noviembre de 2015

LA ERA DE LA CARNE, Martín Caparrós

CARNE SALUDABLE Y ABUNDANTE SOBRE SEIS PATAS, Javier Sampedro

LA CARNE, Julio Llamazares

No hay comentarios:

Publicar un comentario